【No.138】
|
生デコ_生クリーム_21cm \4,925
上品な口どけの良い国内産の生クリームを使い、蜂蜜の入ったスポンジにイチゴをサンドしました。※チョコは自家製チョコクリームです。
Code.c
|
|
【No.137】
|
生デコ_生チョコ21cm \4,925
上品な口どけの良い国内産の生クリームを使い、蜂蜜の入ったスポンジにイチゴをサンドしました。※チョコは自家製チョコクリームです。
Code.c
|
|
【No.136】
|
ツインズ_11cmX12cmX2個 \3,975 (残り194個)
ひとつは地養卵を使用したスポンジに、イチゴをサンドした生クリームのケーキ。もうひとつはチョコレートスポンジにイチゴと黄桃をサンドしたチョコ生ケーキです。
Code.c
|
|
【No.135】
|
プッシュドノエル17cm \3,300 (残り24個)
アーモンド入りのスポンジを、生チョコレートで巻き、チョコレーガナッシュでコーティングしました。伝統のプッシュドノエルをご堪能下さい。
Code.c
|
|
【No.134】
|
Xマスももカラメル15cm \3,300 (残り29個)
もものサパイヨンムースとカラメルのムースを合わせ、アクセントにチーズケーキを入れました。
Code.c
|
|
【No.133】
|
スフレチーズ18cm \3,300 (残り28個)
マテリオで人気のオリジナルのスフレチーズです。
Code.c
|
|
【No.132】
|
モンブラン_15cm \3,200 (残り97個)
ダックワースを敷き、フランス産のマロンクリームを贅沢に使い、中には刻んだ栗がふんだんに入っています。
Code.c
|
|
【No.131】
|
チョコムース15cm \3,300 (残り30個)
チョコレートのムースの中にガナッシュとナッツを入れたチョコレートケーキです。
Code.c
|
|
【No.116】
|
抹茶と栗のケーキ \350
サクッとした生地に、2種類の栗を入れてロールしました。
Code.304
|
|
【No.115】
|
プリンアラモード \399
ババロアの上にフルーツ・地鶏卵プリンをのせました。
Code.305
|
|
|
【No.113】
|
スペシャルショート \380
苺をサンドした定番のケーキです。
Code.308
|
|
【No.112】
|
クレープつつみ \378
苺のムースとホワイトチョコムースを重ね、クレープで包みました。
Code.309
|
|
|
|
|
|
【No.10】
|
モンブラン \380
Code.10
|
|
|
【No.8】
|
生デコレーション_6寸 \3,675
直径約18センチの生クリームのデコレーションケーキです。 ご注文は前日までの受付とさせていただきます。
Code.3
|
|
【No.4】
|
シュークリーム \120
特製カスタードクリーム入り
Code.C1
|
|
|
|